Panacotta de côco com molho de manga
Como a vida também é feita de momentos doces por isso vamos lá à primeira sobremesa deste blog! Uma sobremesa bem rápida de se fazer e deliciosa.
1 lata de leite de côco (400 ml)
200 ml de natas
75 gr de açúcar
3 folhas de gelatina
1 pé de lemon grass (erva-príncipe)*
3 folhas de lima keffir (ou casca de lima)*
Polpa de manga triturada (Ou pode fazer batota e comprar uma latinha de polpa de manga ;-) )
Preparação:
Demolhar a gelatina em água fria.
Num tachinho colocar as natas, o leite de côco, o açúcar, o lemon grass e as folhas de lima. Deixar ferver. Retirar do lume.
Escorrer a gelatina e adicionar à mistura anterior. Misturar bem, colocar em tacinhas individuais e colocar no frigorífico para solidificar.
No momento de servir, regar com polpa de manga e já está!
Delicie-se!
* Compro estes ingredientes no supermercado chinês no Martim Moniz.
No entanto, tenho uns pés de erva-príncipe em vaso (nesta receita usamos o caule bolboso que tem um sabor cítrico).
As folhas de lima também se vendem no Martim Moniz e são incrivelmente aromáticas! Mas nem todas as pessoas têm acesso e a substituição mais semelhante é colocar uma casquinha de lima que liga sempre bem com o côco.
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